Как выбирают видеорегистратор

Объем автомобильного парка все время увеличивается и вряд ли машин будет становится меньше на наших дорогах.
Как выбирают видеорегистратор
Все это приводит к тому, что езда на машине становится опасней из-за плотности потока машин. И не всегда можно сразу доказать, что нет в твоей вины в дорожно-транспортном происшествии. Когда твоя правда подтверждается только твоими словами, то понимаешь, насколько важно иметь видеорегистратор.

Вполне типичная ситуация: перекресток, на котором произошло столкновение. Водитель, в автомобиль которого вы въехали утверждает, что ехал в разрешенное время, когда для него горел зеленый свет. Если у вас есть видеорегистратор, то вы легко докажете лживость его слов без лишних нервов и усилий.

Очень часто на дороге с большим количеством машин, одна из них задевает бок вашей машины и на большой скорости уезжает. Иногда этого сразу и не замечаешь, но если есть видеорегистратор, то найти виновника будет просто. О многих таких случаях рассказывают видеорегистраторы автомобильные отзывы других водителей.

На наших дорогах еще много нечестных работников ДПС, которые хотят приписать незаслуженные нарушения, например, что вы пересекли двойную сплошную линию. Но если вы точно уверены, что этого не было, доказать вашу правдивость сможет запись видеорегистратора. Так вы уберете давление в свою сторону и исключите вероятность штрафа, что согласитесь не может не радовать.

В какую бы ситуацию вы не попали, видеорегистратор только сыграет на руку водителю. Любое спор и недоразумение можно решить прямо на месте происшествия только просмотрев соответствующую запись видеорегистратора. Если вы прокрутите запись оппонентам, то у них не останется аргументов в вашем обвинении.

Пользу видеорегистратора выяснили. Но что представляет собой такое полезное устройство?

Любой видеорегистратор представляет собой устройство с небольшими размерами, которое может делать видеозапись. В корпусе видеорегистратора помещена видеокамера, процессор, который обработает и сожмет изображение и устройство, где оно будет храниться. Обычно для этого используют флешку.

Некоторые авторегистраторы имеют небольшой ЖК экран, где можно просмотреть то, что в данный момент записывает устройство или то, чтоб было записано раньше. Но экран не обязательных элемент. В этом случае просмотр возможен на мониторе компьютера или ноутбука. Крепится видеорегистратор на капоте около лобового стекла при помощи мощных присосок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *