Спортивный внедорожник SsangYong Actyon

Новейший спортивный внедорожник SsangYong Actyon не боится ни больших расстояний, ни высоких скоростей. А плавность и динамика внешних очертаний позволяет его легко узнавать в потоке машин. Дизайнеры поставили себе задачу сделать такой автомобиль, чтобы он не был похож ни на один кроссовер, и эту задачу они вполне выполнили.
Спортивный внедорожник SsangYong Actyon
Машина получилось небольших размеров, но очень аккуратной. Ее принадлежность к корейской фирме легко читается на багажнике «ACTION».

По мощности корейский внедорожник не отличается от крупных джипов из Америки или Японии. При разработке двигателя были использованы новейшие немецкие технологии. Удачно спроектированная система автоматического впрыска и охлаждающая система.

Укомплектовали SsangYong Actyon пятиступенчатой механикой или шестиступенчатой автоматикой.

Чтобы выразить настоящую суть нового внедорожника в его имя внести два слова: энергичный(active) и юный(young). Этот автомобиль хорош для поездки по городу и выезда на природу за город. И это хорошо видно по спортивной отделке.

Спортивность салона хорошо просматривается в интерьере салона, который сделали в черном цвете, на котором хорошо выделяются хромированные детали, хотя раньше это не делали в машинах класса SUV.

В качестве движка на выбор предлагают дизель на два литра, который для усиления мощности наделили турбонаддувом, и бензиновый движок на 2,3 литра. Мощность двигателей 141 лошадиная сила. Имея такие двигатели можно преодолеть практически любые препятствия на дороге, от чего получите несомненное удовольствие.

Своей проходимостью он обязан полным приводом, большим клиренсом, небольшим передним и задним свесам. А повышенный уровень надежности, долговечности и безопасности обеспечит мощная лонжеронная рама. Когда наступит продажа санг йонг актион 2014 года, то сможете по достоинству оценить новый внедорожник.

Кроме превосходных внедорожных качеств внедорожник имеет обширный список нужных и приятных функций. Любой владелец будет несомненно рад полному электропакету, фронтальным подушкам безопасности, кожаной обивке салона, подогреву сидений, парктронику, датчику дождя, системе климат- и круиз-контролю. Все это входит в базовую комплектацию Actyon.

Водительское кресло имеет широкий диапазон в регулировке, топовую версию оснастили электроприводом. Этим же регулировкам можно подогнать руль под любого водителя (настраивается высота и вылет). Но удобно сидеть не только впереди, но и сзади. Хотя свободно там будет только двоим пассажирам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *