Обзор японского автомобиля Infiniti EX25

Японский автомобиль Infiniti EX25 относится к кроссоверу класса люкс, у которого задний привод с функцией подключения переднего моста. Самый ближайший к нему аналог — Nissan Rouge.
Обзор японского автомобиля Infiniti EX25
К нам кроссовер поставляется с бензиновыми двигателями на 2,5 и 3,7 литра, которые выдают 222л.с. и 330л.с. К ним идут только семиступенчатые автоматы без всякого допуска механики. Из ворот предприятия выходит три комплектации, но даже базовая может гордиться кожаным салоном и большим количеством опций. Отличаются они разве что аудиосистемами и навигацией.

К дизайну Infiniti EX25 могут высказать претензии разве что мужчины, потому что внешний вид очень женский. Но в любом случае вести эту машину будут с удовольствием и мужчины и женщины.

Внешне автомобиль совсем не агрессивен и динамичен. Все его линии очень плавные, напоминают морской ленивы прибой. Но эта плавность очень обманчива. Только при отсутствии ветра волны ласково тебя качают, но стоит налететь порыву, то сразу чувствуешь их силу. То же самое можно сказать и про Infiniti EX25.
Обзор японского автомобиля Infiniti EX25
Только заглянув в салон, сразу отпадает вопрос: за что отданы шестьдесят тысяч долларов? Весь шик так и лезет из всех уголочков салона.

Салон может и маловат, но этим страдают многие кроссоверы серии EX и FX. На передних сидениях просторно. Тесновато разве что на задних местах. Но если использовать этот автомобиль для семейных поездок с детьми, то место вполне достаточно. В любом случае, купив автомобиль, авторазборка инфинити понадобиться не скоро. Не очень велик и багажник. Но в него вполне поместятся несколько пакетов из гипермаркета. В любом случае это идеальный автомобиль для женщины.

Автомобиль едет очень резво, а топливо потребляет очень мало. Мощности для города вполне достаточно, автомат работает практически не слышно. Когда машина идет в режиме города, то топливо расходуется чрезвычайно экономно. Но если переключить в Спорт-режим, то тут можно полностью увидеть весь потенциал автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *