ГАЗель NEXT что изменилось?

ГАЗель NEXT стал тем автомобилем, который заставляет гордиться нашим автопромом. Общее количество выпущенных Газелей уже давно преодолела полтора миллионов единиц. История этого автомобиля плотно сплелась с историй страны.
ГАЗель NEXT что изменилось?
Самые первые автомобили этой марки появились еще в давние тридцатые, когда экономика молодой страны стремительно развивалась. В годы второй мировой войны автомобили ГАЗ-АА перевезли больше половины всех грузов между фронтовой полосой и тылом. Но в пятидесятых годах машину подзабыли, она долге не модернизировалась, откатываясь все дальше от развития прогресса.

Возродили машину только в 1994 году, когда машина понадобилась малому бизнесу. Это помогло выжить автозаводу и твердо стать на ноги тысячам частных предпринимателям. Сейчас заводчане создали новую модификацию такой знакомой ГАЗели.

Особой гордости заслуживает стильный вид и тюнинг Газели. И хотя размеры были значительно увеличены, но он не выглядит заплывшим жиром, а среди однотипных автомобилей даже очень стройным. Это стало абсолютным прорывом отечественного автопрома.

Прежде всего, хорошо отработали водительское место, которое стало более удобным и эргономичным. С дверей убрали подлокотники. Дверной проем значительно увеличился, добавили нижнюю подножку, что значительно облегчило посадку в автомобиль. Центральный замок и нагрев внешних зеркал включили в базовую комплектацию. Водительском креслу доступно пять различных регулировок, есть подпор ля поясницы и нагрев сидений, что очень актуально с холодными зимами и промозглым межсезоньем.

В ГАЗели NEXT полностью переделали передний мост. Усилили независимую двухрычажную подвеску амортизатором Mando и реечным рулевым управлением ZF. В результате получили автомобиль с отличным управлением, легким рулем. Все это хорошо заметно с первых минут поездки. Не оставили без изменений и тормозную систему. Тут можно отметить усилитель BOSCH, последнего поколения систему АБС, почти в два раза увеличенную площадь тормозных колодок.

В кабине комфортно в любое время года благодаря климатической установке Delphi. Если сравнивать с аналогичными машинами, то салон довольно большого размера, много различных отделений и кармашек для различных вещей, что очень могут пригодиться в дороге.

Кардинально изменили бортовую платформу, которую сделали из алюминиевого профиля, что исключает появление ржавчины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *