Идеальный коммерческий автомобиль

Те, кто занимается мелким бизнесом, знают насколько тяжело выбрать хороший автомобиль для своих нужд.

Совсем недавно проводился конкурс «Микроавтобусы для бизнеса 2014», который и решал этот вопрос. Этот конкурс проходил под крылом портала Business Vans, и в этом году он прошел первый раз. Volkswagen очередной раз подтвердил звание фирмы, которая выпускает отличные автомобили. Именно их микроавтобус победил во всех номинациях конкурса, главный же приз были присужден модели Transporter. Первая модель этого автомобиля вышла еще в 1948 году. Сейчас выпускается уже пятая версия этой марки, которая увидела свет десять лет назад.
Идеальный коммерческий автомобиль
Самая дорогая версия — Multivan Business имеет климат контроль, биксеноновые фары, холодильник, развлекательные надстройки и многое другое. Последний раз машина подвергалась решительной модификации всего четыре года назад.

Автомобилю полностью поменяли светотехнику, изменили конфигурацию салона, капота, бампера, крыльев, зеркал, то есть полностью подогнали под стиль компании. Изменились и движки. Теперь это бензиновые или дизельные двигатели с объемом 2 и 2,5 литра с различной мощностью. И все эти положительные изменения нашли отражение в положительной оценке, что и было отмечено победой в этом конкурсе. Так что срочный выкуп авто будет очень кстати.

Этот автомобиль признали самым лучшим крупногабаритным коммерческим микроавтобусом. Звание лучшего тяжелого фургона было отдано модели Crafter, лучшего многоцелевого пиками и пикапа с двухрядной кабиной – Amarok. Отметили автомобили Volkswagen и как лучшие в пакете сервисных услуг.
Идеальный коммерческий автомобиль
В своем комментарии шеф-редактор Business Vans отметил отличное качество, оснащение и надежность автомобилей Transporter фирмы Volkswagen. И именно это требуется малому бизнесу.

Но хотелось бы добавить, что это не единственный автомобиль, который признали сами владельцы. Коммерческий автомобиль должен иметь высокую надежность и безопасность. Этому хорошо отвечает такой небольшой грузовичок как Renault Master, который превосходно перевозит средние и маленькие грузы не только в пределах города. Он хорошо себя ведет на дороге, не боится сложных дорожных условий.

Гордиться отличным коммерческим автомобилем и концерн Ford, который уже больше сорока лет выпускает автомобиль на платформе Transit. Все эти годы эта линейка ни разу не покидала планку лидера продаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *