Тест-драйв SsangYong Actyon

Сегодня в магазинах можно встретить самый необычный автомобиль SsangYong Actyon.
Тест-драйв SsangYong Actyon
Имея такую новаторскую внешность , что нашим автолюбителям долго его не понять и они пока предпочитают покупать традиционные автомобили. У него не только яркость во внешности, но и очень привлекательные характеристики.

Необычность, прежде всего в том, что в мире нет больше внедорожника с кузовом Хэтчбек, у него очень привлекательная цена, как у внедорожника. Сегодня его предлагают за 28420 долларов.

Корейская фирма SsangYong славится выпускаемыми внедорожниками. Раньше Actyon был выпущен большой Rexton, потом Kyron. С самого начала SsangYong тесно сотрудничала с Мерседесом. Потом этот бренд купила Daewoo Motor. После своего банкротства, SsangYong опять осталась сама. Обновленных моделей не появлялось, старые быстро устаревали.

Корейцы руки не опустили, они пытались найти выход из данной ситуации. В результате был приглашен британский дизайнер Кен Гринли, который и сделал революционный облик SsangYong. А когда SsangYong отошла SAIC, дела компании резко пошли в гору, продажа актион пошла вверх. Узнали о ее машинах в Росии, Украине, в Азии.
Тест-драйв SsangYong Actyon
Внешний вид SsangYong Actyon очень противоречив. Но можно сказать точно то, что автомобиль очень яркий, его внешность очень сильно опередило своих аналогов. Сама название модели Actyon собрали из двух слов: молодость и активность.

У автомобиля очень четкая зональность. Фары показали новый подход к дизайну светотехники. Кузов у автомобиля – хэчбек. И это был первый хэчбек, имеющий внедорожное шасси.

И не смотря на столь революционный внешний вид, внутри все традиционно. Но яркие пятна все же есть в дизайне. Очень стильные и удобные кнопки запирания дверей. Но портит немного пластмассовая отделка, которая довольно таки жесткая. Не очень удобен руль с клавишами на нем. Например, управление магнитолой отыскивается и нажимается с трудом. Если SsangYong подработать внутренний дизайн, то получится очень привлекательный автомобиль, где внешний и внутренний вид будут дополнять друг друга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *