Обзор автомобиля FAW Besturn B50

Новый FAW Besturn B50 относится к седану класса С, который представили китайские автопроизводители.

Обзор автомобиля FAW Besturn B50

Дизайн автомобиля был разработан при помощи итальянских дизайнеров Italdesign и такого высоклассного специалиста, как Фабрицио Джуджаро. Именно Фабрицио разрабатывал последнюю модель Фольтсвагена Гольф и Aston Martin20-20. И их усилия были вполне оправданы. Машина получилась очень солидной и изящной одновременно. Очень оригинальная впереди решетка, светодиодные фонари, острые грани придают автомобилю элегантность и утонченность.

При проектировании нового седана была взята платформа Мазды шестой модели. В результате машина получилась с габаритами 4600Х1785Х1435мм при колесной базе 2675мм. Довольно таки приличный багажник с размерами 450 литра.

Хорошо продумали разработчики салон, который получился очень удобным и комфортным. Для удобства водителя у кресла есть валик, чтобы пояснице было удобно. Если выбрать комплектацию Deluxe или Premium, то электропривод позволяет двигать сидение в восьми направлениях. Удобные кресла не только для водителя, но и для пассажира. У них хорошая боковая поддержка.

Новый бестурн предлагают только с одним двигателем на 1,6 литра, но можно выбрать пятиступенчатую механику или шестиступенчатый автомат. За 100 км пробега ему понадобиться 7,8 литра бензина.

В базовый комплект идут литые диски, система кондиционирования, автоподъемники на всех дверях. Приятно удивят покупателей и противоугонная система, датчики парковки, компьютер, система мультимедиа и множество других полезных дополнений.

Если планируете покупку более дорогое комплектации, то тут будут дополнительные подушки безопасности, система круиз-контроля, авторегулировка сидений, кожаный салон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *