Первые фото и информатизация о новом Mercedes C-class

Немецкий автопроизводитель Mercedes, судя по всему, решил подогреть интерес потенциальных покупателей к новому C-классу.
Первые фото и информатизация о новом Mercedes C-class
Новинку выпустили на общественные дороги якобы для тестов, но производитель как бы забыл «одеть» на автомобиль привычный для таких случаев защитный камуфляж. Это дало возможность рассмотреть новый автомобиль довольно подробно.

Также стало известно, что автомобиль участвовал в официально фото сессии и при этом был полностью открыт. И случилось так, что в то же самое время и именно в том же самом месте оказался фотограф из MotorAuthority, которому и повезло запечатлеть автомобиль.

Судя по опубликованным фото, дизайнеры из Mercedes выбрали проверенный путь при создании образа для нового седана. В целом пропорции автомобиля остались такими же, а вот дизайн стал более «острым». Стоит отметить и то, что образ C-класса стал похож на более дорогой S-класс.

Кроме того, исходя из представленной немного ранее информации от самого производителя, новое поколения моделей должно стать более люксовым как внутри, так и снаружи.
Первые фото и информатизация о новом Mercedes C-class
Mercedes заявила, что такого уровня роскоши, технологий и качества еще не было ни в одном автомобиле данного класса.

Новый C-класс будет построен на зарекомендовавшей себя заднеприводной платформе MRA, на основе которых уже строятся более крупный S-класс и E-класс. Платформа состоит из комбинации различных материалов – высокопрочная сталь, алюминий и композитные материалы. Использование этой платформы позволило снизить общий вес автомобиля почти на 100 кг, но при этом удалось сохранить прочность и уровень безопасности.
Первые фото и информатизация о новом Mercedes C-class
Новое поколение C-класса также позаимствует у старших братьев и некоторые другие технологии, как система мониторинга, пневмоподвеска, систему активного торможения и систему мониторинга окружающей среды.

Что касается трансмиссий и двигателей, то тут ожидается появления новой восьми-, а возможно даже и девятиступенчатой коробки передач. А вот из новинок стоит ждать появление новой гибридной силовой установки, которая включает в себя электродвигатель и 4-цилиндровый бензиновый мотор.
Первые фото и информатизация о новом Mercedes C-class
Немного позже после выхода на рынки C-класса нового поколения, спортивное подразделение AMG запланировала выпустить собственный вариант новинки. Заряженная версия получит 8-цилиндровый движок мощность в 450 л.с. и рабочим объемом 4 литра. Именно такой двигатель дебютирует на концепткаре AMG GT, который должен появится на автосалоне в Лос-Анджелесе, для аренды мерседеса с водителем использоваться будут сначала модели 2013 года и уже в будущем 2015 году данный вид уйдет в обслуживание, что не может не радовать.

Начало продаж нового поколения C-класса намечен на осень 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *