Автовышка, как выбрать

Довольно часто организациям, занимающимся ремонтом, монтажом или строительством домов или других сооружений, приходится организовывать работы на высоте.

Автовышка, как выбрать


Обычной лестницы для выполнения работ бывает недостаточно, а строительные  леса не дают необходимой мобильности. В таком случае хорошо, если у вас будет автовышка.
Задуматься о покупке своей автовышки стоит, только если ей будет гарантирована постоянная загрузка. В остальных случаях достаточно арендовать автовышку для проведения определенного объема работ.  Главный совет – перед арендой стоит подробно проконсультироваться со специалистами. Грамотный специалист, исходя из большого опыта и опираясь не только на технические характеристики, но и учитывая множество альтернативных факторов, подберет оптимальный вариант автовышки. Что немаловажно, именно он несет ответственность за результат выбора.
В первую очередь, надо определить максимальную высоту подъема люльки. Важно не путать высоту подъема с вылетом стрелы. Самые маленькие автовышки с высотой подъема 12 – 15 метров, большие поднимут люльку на высоту до 100 метров. Далее стоит обратить внимание, сможет ли автовышка подъехать вплотную к месту работ. Если такой возможности не будет, при выборе высоты подъема придется учесть и горизонтальное расстояние от точки раскладки вышки до места работы. Еще стоит учитывать, что чем больше стрелы, тем меньше максимально допустимый вес, поднимаемый люлькой.
Если вы решили, что вам будет выгоднее услуга – аренда автовышки Киев, то тут мы бы советовали посетить сайт www.avtovyshka.com. На этом сайте вы с легкостью сможете сделать заказ услуги, обратиться к опытным консультантам по телефонам или оставить свое сообщение просто на сайте в виде заявки. Только здесь опыт граничит с низкой ценой, только тут выгода сочетается с отменной квалифицированной работой профессионалов. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *