Alligator следит за машиной

Alligator следит за машиной

Сигнализация Alligator TD — 355 комплектуется пейджерным пультом , дальность действия которого достигает 2500 м. К охранному комплексу можно подключить модуль Bilarm GSM. Благодаря этому устройству связь с сигнализацией может быть установлена из любой точки земли, где работает сотовый оператор. Цена системы —от 7000 руб.

Если нужен стеклоподъемник.

Производители автомобильных стеклоподъемников, выпускаемых под маркой «Гранат», расширяют ассортимент изделий, поставляемых в установочные центры и розничные торговые сети. Теперь наряду с так называемыми полными монтажными наборами в продаже появились дополнительные варианты комплектации для электрических стеклоподъемников реечного типа. В отличие от обычных комплектов, включающих сразу два подъемных механизма (для левого

и правого бортов), дополнительный содержит только один такой узел. Как считают разработчики стеклоподъемников «Гранат», более дешевые одиночные модификации этих изделий будут пользоваться повышенным спросом, особенно при замене неисправных штатных дверных механизмов.

Sakura: полный спектр специальных фильтров

В Северной столице состоялось открытие офиса фирмы «Техно Альянс»эксклюзивного дистрибьютора Sakura Filter Industries . Известная компания специализируется на производстве автомобильных комплектующих, в частности фильтров, которые поставляются в 105 стран мира.

Отныне питерским автомобилистам доступен весь ассортимент продукции Sakura, включая воздушные, масляные, топливные, гидравлические фильтры, фильтры — сепараторы для легкового и грузового автотранспорта,всего более 7000 наименований! По соотношению цены и качества они являются одним из наиболее интересных предложении на рынке за счет весьма солидных объемов выпуска продукции, благодаря оптимизации производства и внедрению новейших ресурсосберегающих технологий. Сквозной контроль качества осуществляется

на протяжении всей технологической цепочки со строгим соблюдением критериев и в соответствии со спецификациями OEM и OES. Продукция сертифицирована по стандарту ISO/TS 16949:2002, поэтому по качеству изготовления ничем не уступает аналогам, поступающим на сборочные конвейеры ведущих автопроизводителей.

Добавить комментарий