ПОСМОТРИМ видеоплеер?

ПОСМОТРИМ видеоплеер?

Компания "JVC", известная в том числе своими мобильными видеосистемами, разработала кассетный видеоплевр KV-V8. Как и ряд предыдущих модификаций этой серии, аппарат оснащен четырьмя магнитными головками, имеет режим стереозвучания и обладает способностью воспроизводить изображение стандарта NTSC на мониторах, воспринимающих формат PAL.

Отличительные особенности устройства — "мягкая" подсветка клавиш и улучшенный цифровой трекинг, позволяющий повысить качество воспроизводимых "картинок". Видеомагнитофон комплектуется миниатюрным карточным пультом дистанционного управления и может устанавливаться как в вертикальном, так и в горизонтальном положениях.

Будет легче.

Шарнирным соединениям любого автомобиля приходится несладко на российских дорогах, а потому они всегда пользуются спросом

В последнее время зарубежные производители стали предлагать детали не только к иномаркам, но и к нашим машинам. Целесообразна ли их установка?

В одном из московских магазинов автозапчастей нам предложили приобрести в комплекте рулевые тяги и шаровые опоры марки "Sidem" на "девятку". Их стоимость оказалась хотя и выше отечественных аналогов, но вполне по карману среднему владельцу такой машины.

На глаз и на ощупь

Признаться, расплачиваясь за покупку, мы не надеялись сразу ощутить разницу: достоинства высококачественных деталей, несомненно, проявились бы в сроке их службы, а он, надо полагать, весьма продолжительный. Однако отличия оказались очевидными, стоило лишь взять запчасти в руки: пальцы в шарнирах перемещались без приложения сверхъестественных усилий, как это случается порой с аналогичной продукцией некоторых наших заводов.

Поначалу это даже показалось подозрительным, но продавцы магазина нас успокоили: легкое вращение — это не результат износа или погрешностей изготовления, а вполне нормальное явление для шарнира, выполненного по современным технологиям. За счет этого, помимо высокой надежности, проявляется еще одно достоинство таких деталей применительно к отечественным авто: рулевое управление "нашемарок", не обремененных в большинстве своем усилителями, становится несколько легче. Теперь можем утверждать это без опаски ошибиться: проверили на собственном опыте.

-Многих вводит в заблуждение треснувший чехол на новых шарнирах. На самом деле это лишь элемент транспортировочной упаковки. Настоящий пыльник находится в целости и сохранности под ним.

Добавить комментарий