Механический вариант

Механический вариант

Ассортимент автомобильных смазочных материалов "Pennzoil" насчитывает несколько десятков позиций, среди которых особое место занимают трансмиссионные масла

— Для механических коробок передач компания производит широкий ассортимент как синтетических, так и минеральных трансмиссионок. Первые представлены популярными продуктами серии Full Syntetic Gear Oil, к которой относятся полностью синтетические масла GearPlus Super SAE 75W-90 и Gear 4S SAE 75W-90, изготовленные на основе высококачественной "базы" и пакета специальных добавок. Эти смазочные материалы обладают превосходной текучестью при низких температурах, что обеспечивает максимальную защиту узлов трансмиссии при длительной и активной эксплуатации.

В состав присадок, используемых в серии Full Syntetic Gear Oil, входят особые противозадирные компоненты, снижающие износ механизмов и подшипников, а также присадки, обладающие высокой устойчивостью к окислению, коррозии и обеспечивающие стабильность вязкостных параметров в широком диапазоне рабочих температур.

Кроме того, синтетическая трансмиссионка содержит моющие добавки, помогающие сохранить механизмы в чистоте, предотвращающие образование шлама и смолистых отложений на деталях.

Продукт Gear 4S SAE 75W-90 рекомендуется прежде всего для ручных коробок передач, рассчитанных на масла, соответствующие классификации API GL-4+. Они как нельзя лучше подходят для автомобильных трансмиссий с гипоидными передачами, работающими в условиях больших скоростей при малых крутящих моментах и малых скоростей при высоких крутящих моментах. Что касается GearPlus Super SAE 75W-90, то оно в первую очередь предназначено для дифференциалов и механических КП, использующих масла класса APJ GL-5 или MIL-L-2105C/D.

Добавить комментарий