Не купить ли «десятку»?.

Фирма "Velas", специализирующаяся на разработке автомобильной радиотехники, выпустила серию недорогих аудиосистем, обладающих возможностями аппаратов более высокого уровня

Новое семейство аппаратов представлено четырьмя автомагнитолами: VL-7610, VL-7620, VL-9610 и VL-9620. Первые две позиционируются разработчиками как базовые, так как у них механическое управление режимами. Тем не менее у обеих имеются реверсные лентопротяжки, съемные панели управления, электронные регулировки звука и цифровые тюнеры, адаптированные для работы в России. Адаптация заключается в том, что радиоприемники магнитол дополнены расширенным диапазоном УКВ, па котором вещают многие российские радиостанции.

Отличия устройств 7610 от 7620 в основном чисто внешние, что, впрочем, тоже немаловажно, ведь магнитола должна соответствовать дизайну приборной панели и отвечать предпочтениям пользователя. Поэтому VL-7610 имеет серебристую отделку, a VL-7620 — антрацитовую. Кроме того, разница между модификациями 10 и 20 заключается в подсветке клавиш: у "десяток" она янтарная, у "двадцаток" зеленая.

Добавить комментарий