MINI COOPER S

MINI COOPER S

БУНТ В РАМКАХ ПРИЛИЧИЙ

MINI, хоть и не Renault Logan, но все же довольно частый гость на московских улицах, а выделиться из толпы хотелось…

Не потеряться в мегаполисе

В стоке этот MINI был ничем не примечательным Cooper S 2007 года с автоматической коробкой передач. Первым делом был заказан винил у одного питерского мастера. Условия "винилизации" были довольно простыми: символика американского телеканала Extreme Sports Chanel с объемными буквами и броские, яркие иллюстрации.

Разработка винила заняла без малого пять месяцев, но зато теперь этот малыш точно не потеряется в огромном мегаполисе.

Буйство красок, вписывающихся в общий синий цвет MINI, "рваные" надписи и граффити… Художник тонко прочувствовал дух автомобиля, наделив его частичкой того самого бунтарства, не выходя за рамки приличия.

Затем начался долгий поиск правильных дисков, которые гармонично смотрелись бы на этом малыше. Чем меньше машина, тем больше диски? А почему бы и нет… Вскоре MINI цеплялся за дорогу огромными OZ Superturismo размерностью 7Jxl8 с резиной Yokohama Parada Spec — 2 215/35R18. Спустя пару месяцев диски покрыли белой порошковой краской. Выбор пал на данное покрытие из-за его прочности, оно не боится сколов и царапин, поэтому нет риска повредить диск, если вдруг притрешься о бордюр, что в Москве очень актуально. Однако краска не только практична, белые диски очень красиво сочетаются с цветом кузова.

Добавить комментарий