«Амариллис» ремонтирует не только стекла

«Амариллис» ремонтирует не только стеклаКаким был ремонт треснувшего лобового стекла, фары или заднего фонаря? Конечно же замена. Или если требовалось «освежить» старое затертое лакокрасочное покрытие —кузов окрашивался целиком. Так было до недавнего времени. Теперь появляются другие способы. Среди тех, кто их внедряет, московская фирма «Амариллис». Вначале она специализировалась на заделке трещин лобовых стекол, используя современные зарубежные материалы и передовую технологию. Сегодня «Амариллис» значительно расширил не только сеть своих сервисных пунктов, но и спектр услуг.

Кроме лобовых стекол, фирма ремонтирует, не снимая с автомобиля, фары, задние фонари, указатели поворота. Используемая технология американской фирмы MIBC позволяет не только заклеить («вывести») трещину любой длины на стекле фары или пластике фонаря, но и восстановить небольшую его часть. При этом сохраняется примерная конфигурация и цвет рассеивателя. Иными словами, после ремонта поврежденный оптический элемент выглядит точно таким же по структуре и прозрачности, каким он был раньше. Правда, стоимость этой услуги довольно высока —от 20 до 60 долларов США в рублевом эквиваленте, но учтем, что цена новой фары или фонаря для иномарок 200—все тех же долларов. К тому же без такого ремонта не обойтись, если это касается фар машин, снятых с производства, или совсем старых автомобилей-ветеранов.

Другой вид услуг «Амариллиса» —обработка лакокрасочных покрытий кузовов автомобилей с помощью химической тефлоновой полировки «Суперзащита», которая без механического и абразивного воздействия на краску восстанавливает свежесть цвета и придает блеск даже помутневшему покрытию. К тефлоновой пленке не пристает грязь, копоть. Не держится на ней и вода. Пленка хорошо защищает краску от воздействия кислот и даже огня. Ну а уж мыть машину, обработанную «Суперзащитой», одно удовольствие. Пленка сохраняет свои защитные функции в течение года, продлевая срок службы эмали кузова.

И еще. «Амариллис» предлагает в своих пунктах обслуживания водоотталкивающее покрытие «Антидождь» для автомобильных стекол и зеркал, разработанное в американских аэрокосмических лабораторий. Тончайшая полимерная пленка на стекле создает «эффект ртути»: вода, мокрый снег и грязь собираются в мелкие капли-бусины и мгновенно сдуваются встречным потоком воздуха.

Есть кое-что в арсенале услуг «Амариллиса» и для автомобильных эстетов: специальное покрытие для автопокрышек, которое создает приятный лоск новой резины.

Для тех, кто хочет связаться с фирмой «Амариллис», сообщаем телефоны: в Москве —(095) 179-40-35, 138-35-02; С.Петербурге —(812) 298-52-86; Минске —(0172) 34-70-20; Новосибирске —(3832) 24-09-28 и напоминаем, что фирма оказывает не только услуги, но и предоставляет технологии, оборудование и материалы, сотрудничает с региональными коммерческими агентами. Желающим организовать предприятие «Амариллис» окажет помощь. .

Опыт показывает, что заказы на подобные работы стабильны, а вложенные деньги окупаются за два-три месяца.

Добавить комментарий