Чем мы занимались в последние 100 лет ?

Чем мы занимались в последние 100 лет ?В отличие от других только одним: нашими автомобилями. Однако на результат сегодня любо-дорого смотреть — тоже в отличие от многого другого. Уже в 1896 г.. когда основатели нашей фирмы Готлиб Даймлер и Карл Бенц изобрели автомобиль, они хотели выпустить нечто большее, чем лишь средство передвижения. По принципу самое лучшее или ничего" новый автомобиль необходимо постоянно усовершенствовать, делать его более безопасным и надежным. Этому мы остались верны и по сей день, только наши автомобили немного изменились. Поскольку мы продолжаем разрабатывать их с таким же вдохновением, с каким они были изобретены Даймлером и Бенцом. При этом наибольшее количество наших изобретений было внесено сначала в автомобили класса S, нашей серии высшего класса. Они показали, в каком направлении должны вестись разработки не только наших автомобилей, но и автомобиля как такового.

Заглянув в прошлое, можно убедиться, что многие новшества, которые мы много лет тому назад внедрили впервые в автомобили класса S, введены в автомобили многих других производителей, например, зона деформации, стабильная по форме ячейка безопасности, травмобезопасная рулевая колонка или аптиблокнровочная система тормозов

(АБС). Эти примеры показывают, что при всех стремлениях мы никогда не упускаем из виду ответственность перед водителями наших автомобилей. В новых автомобилях класса S важны не только комфортабельность и мощность, ао и прежде всего безопасность. Для этого мы разработали множество новых технологий, которые Вы, к сожалению, найдете пока только в определенных автомобилях — в наших.

Добавить комментарий