Удаление и замена катализатора – быстро, качественно, надежно

Каждый современный автомобиль оборудован каталитическим нейтрализатором, в том числе и дизельный. Его задача – устранять токсичные химические вещества из выхлопных газов, тем самым защищая окружающую среду и, прежде всего, здоровье водителя и пассажиров.

На официальном сайте https://dkstyle.ru автосервиса DK Style можно более детально ознакомиться с предоставляемыми услугами по удалению катализатора, ремонту выхлопной системы и воспользоваться выгодными предложениями.

Автосервис DK Style Красноярск специализируется на ремонте выхлопных систем. Предложение включает в себя полный спектр услуг, связанных с выхлопными системами —  правильного выбора и установки выхлопной трубы, до услуги по замене глушителя или каталитического нейтрализатора, до модификации всей выхлопной системы. Автосервису свойственен профессионализм и надежность. Ремонтируются выхлопные системы автомобилей всех марок.

Картинки по запросу "Удаление и замена катализатора – быстро, качественно, надежно"

Симптомы и неисправности.

Подозрительный «звон» в области выхлопной системы, потеря мощности, горящая лампочка CHECK двигателя – это могут быть симптомы повреждения катализатора. Первая мысль: устраните причину проблемы. Катализатор имеет ключевое значение для экологии и системы управления двигателем (отсюда светящийся индикатор CHECK), а также для объема выхлопной системы.

Прежде чем заменить оригинальный катализатор на новый, стоит задуматься о причине его поломки. Хотя в большинстве случаев каталитический нейтрализатор отказывается работать из-за возраста, иногда его повреждение может быть следствием более серьезного дефекта, например, повреждения системы впрыска или системы запуска. В такой ситуации поврежденный каталитический нейтрализатор – не причина засорения выхлопной системы, а лишь симптом ранее необнаруженной неисправности.

В большинстве случаев достаточно использовать неоригинальный катализатор, который соответствует параметрам очистки выхлопных газов, требуемым производителем транспортного средства. Это самое быстрое и дешевое решение.

Катализаторы с коллекторными трубами, а также плоские и круглые катализаторы должны быть установлены на место после удаления поврежденного катализатора, что соответствует стандартам ЕС.

Добавить комментарий