Что такое автоломбард

Иногда человеку срочно нужны деньги. На сегодняшний день самый эффективный способ – это обратиться к услугам автоломбарда.
Что такое автоломбард
Достаточно оформить пакет нужных документов и оставить свой транспорт в залог, чтобы получить нужную сумму. Это доступно любому человеку, особенно тому, кто не любит всевозможные бюрократические проволочки для решения срочных финансовых проблем.

Между банковским кредитованием, где закладывается автомобиль, и автоломбардом есть существенная разница. В последнем случае не потребуется указывать целевое назначение денег, указывать величину и источники дохода, приносить справку о доходах. Но главное отличие – это время получения денежных средства. В автоломбарде потребуется всего несколько часов. Привлекательным является и меньший размер процентной ставки.

Слово «ломбард» впервые появилось во Франции, где ростовщики в Ломбардии стали заключать выгодные сделки, беря имущество в залог. Но автоломбард появился в США в середине двадцатого столетия. Люди быстро оценили удобство данной услуги. Автоломбарды стали появляться в Англии и Европе. В нашей стране он появился всего десять лет назад, но широкая востребованность у автовладельцев способствовала их быстрому распространению.

Автоломбард предлагает целый ряд услуг:

• Можно провести экспертизу и оценить состояние транспортного средства.
• В автоломбарде работают опытные юристы, которые обеспечивают грамотное и быстрое оформление займа.
• Транспортное средство находится на охраняемой стоянке. Чтобы обеспечить нужный уровень безопасности оформляют страховой полис.
• Кроме получения кредитов, автоломбард предлагает выкуп автомобилей, которые не были выкуплены вовремя. Причем их стоимость будет очень привлекательной.

Какова бы ни была причина обращения в автоломбард, можно точно быть уверенным, что здесь можно просто решить финансовую проблему без обременительных и тяжелых долговых обязательств. Кроме этого это законное средство кредитования.

Чтобы взятый кредит действительно был выгодным, следует тщательно выбирать автоломбард. Поэтому клиента должна интересовать сумму залога, процентная ставка, скрытой доплаты. Кроме этого он должен быть уверенным, что автомобиль до выкупа будет в безопасности. Сложнее будет владельцам эксклюзивных автомобилей, потому что автоломбард не захочет остаться на руках с дорогой машиной, которую продать не так просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *