Обзор автомобиля Hyundai Elantra

Корейскими автомобиля на нашем рынке уже никого не удивишь. Они приобрели большую популярность, потому зарекомендовали себя как надежные и доступные автомобили.
Обзор автомобиля Hyundai Elantra
Именно эти причины являются основными, когда человек выбирает себе автомобиль, созданный в Корее. К таким автомобилям можно смело отнести Hyundai Elantra, который приносит своей компании стабильные прибыли.

Интерьер Hyundai Elantra с первого взгляда поражает своей лаконичностью и оригинальностью. Передняя панель радует глаз. На руль приятно ложатся руки. И все это потому что тщательно продумано место для каждой кнопки. Главное, что все интуитивно просто и понятно. Руль идеально приспособлен для мужской и женской руки, не создавая иллюзию чрезмерной миниатюрности. А если к этому прибавить мягкий на ощупь пластик и хромовую отделку, то становиться понятно, почему здесь так уютно и комфортно. Приобрести сегодня Hyundai Elantra не проблема практически в любой точке планеты. Если вас волей судьбы занесло в Индию, то здесь http://autoportal.com/ можно купить автомобиль в Индии без особых проблем.

Но привлекает не только внутренний дизайн, но и внешний. Элегантным автомобиль делают плавные линии. Но даже название «эланта» предполагает нежность и элегантность. Перевода слово не имеет. Его просто придумали.
Обзор автомобиля Hyundai Elantra
Приборы в автомобиле работают стабильно. На качество отделки жаловаться не придется. И хотя в бардачке нет охлаждения, его размеры явно порадуют водителя. В копилку фирмы-производителя стоит добавить немаркую обивку очень комфортных сидений. Стоит отметить, что сзади удобно разместятся три человека, потому что у пола нет выпуклостей.

Удивит водителя установленная камера заднего вида. Изображение выводится на совсем не большой дисплей, но оно качественное. К сожалению, не придется рассчитывать на изображение траектории движения. Для бокового обзора очень удобные зеркала. Они обеспечивают хороший обзор, что будет не лишним для довольно-таки широких стоек ветрового стекла.

Вот что не понравиться, так это фиксаторы спинок задних сидений, которые производитель почему-то расположил в багажнике. Очень неудобно, если приходится для складывания сидений лезть в багажник. Вызывает неудобство отсутствие кнопки открывания на крышке багажника. Его можно открыть только из салона. Намного удобнее было бы снаружи открыть багажник, чтобы сложить туда вещи, а потом садиться в машину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *