Замена подшипника ступицы ауди

Водители, чей стаж уже намного больше года, могут без труда определить, нужен ли ремонт ступичных подшипников. Для самой простой проверки колесо необходимо поднять и прокрутить.
Замена подшипника ступицы ауди
Если при прокрутке есть люфт и гулкий шум, то подшипник ступицы надо срочно менять. Еще одним признаком к замене подшипника является то, что машина начинает немного притормаживать при повороте руля.

Для выполнения работ по замене ступичного подшипника в Москве приглашаем вас в Техцентр Северный. Мы выполним быстро и профессионально замену ступичного подшипника Ауди и прочих моделей, а также другие виды работ по ремонту и сервису авто.

Замена подшипника ступицы в Москве производится только при наличии необходимого оборудования и специалистами с большим стажем работы. Весь процесс достаточно трудоемок и требует соблюдения строгой последовательности. Если хоть какое-то действие будет пропущено, то последствия могут быть необратимы. Специалисты нашего Автосервиса на Ярославке в Москве выполнят всю работу на самом высоком уровне и с большой ответственностью.

Замена подшипника ступицы Ауди производится аналогичным образом, как и его замена на других моделях машин.

После проведения всех работ по замене подшипника специалисты проверяют правильность регулировки колеса. Оно должно свободно вращаться без люфта. После этого вставляют шплинт, концы загибают, и вставляют в ступицу защитный колпачок.

Теперь можно проверить качество работы. Для этого надо проехать около километра без использования тормозной системы. Затем проверить, нагрелась ли ступица. Для этого надо до нее дотронуться пальцем. В идеале если пальцу не горячо, то все работы сделаны правильно.

Вообще, очень важно следить за состоянием ступичных подшипников, так как их неисправность может повлечь серьезные последствия: от дорогого ремонта до серьезной аварии с переворотами. Поэтому рекомендуется проверять состояние подшипников ступиц вместе с заменой тормозных колодок. Для этого приглашаем вас в Техцентр Северный в Москве.

Замена подшипника ступицы ауди и других моделей может быть выполнена и самостоятельно. Только для этого потребуется много свободного времени, сил, терпения и специального оборудования. В нашем Автосервисе на Ярославке специалисты высшего класса проведут все необходимые работы без вашего участия. Вы только привезете и заберете свой автомобиль, значительно сэкономив время, нервы и сбережения.

В Техцентре Северный работают только лучшие сотрудники в уже сработавшихся командах. Поэтому замена ступичного подшипника Ауди и других моделей автомобилей будет произведена быстро, качественно и профессионально. В нашем сервисе есть все необходимые инструменты, чтобы грамотно подойти и основательно выполнить замену подшипника ступицы в Москве.

Помимо ремонта и замены ступичных подшипников мы выполняем и другие услуги по кузовному ремонту, покраске, ремонту электрики, сервисному обслуживанию и многое другое. При этом мы даем гарантии на наши работы. Чтобы убедиться, что мы действительно выполняем все профессионально, быстро и качественно достаточно приехать к нам в Техцентр Северный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *