Обзор Мерседеса B-Class

Прототип самого первого автомобиля Мерседес B был показан еще десять лет назад в Париже, первая серийная модель вышла на следующий год.
Обзор Мерседеса B-Class
Ее увидеть можно было на Женевском автосалоне. По иерархии Мерседес В находится между классами А и В. Но если А-класс может быть как в трехдверном или пятидверном варианте, то автомобиль В-класса бывает только в пятидверном варианте.

В себе Мерседес-В объединил все самое хорошее, и получился очень оригинальный и независимый автомобиль с большой вместимостью, исключительным комфортом, оптимальной вместимостью, привлекательным дизайном, легким вождением.

За основу взяли слегка увеличенную платформу А-класса и конструктивные особенности В-класса ( усиленный пол, стойки от McPherson, электронно-управляемые амортизаторы и многое другое). По параметрам Мерседес В превосходит своего А-шного собрата: в длине прибавил 43 см и 21см в колесной базе. Внутреннее пространство намного превосходит все машины аналогичного класса: просторнее в плечах и выше над головой, больше места для ног.
Обзор Мерседеса B-Class
Вышел из рамок привычного трансформация салона. Необходимо всего несколько движений. Чтобы комфортабельный туристический вариант Мерседес В превратить в минивэн. Предусмотрена и асимметрическая трансформация. Конструкция задних сидений позволяет их сложить, откинуть, снять. Если есть необходимость, то можно, внеся дополнительную оплату, заказать съемное переднее пассажирское сидение. Именно из-за своих свойств трансформера размер багажника может быть от 545 до 2246 литров. Но если хотите иметь съемный, а не складывающийся вариант, то необходимо дополнительно заплатить.

С первого взгляда сразу бросается в глаза передний профиль в виде клина, приличной ширины размер ветрового стекла, такой же широкий бампер. Все эти элементы очень гармонично взаимосвязано, что придает особое очарование Мерседесу B-Class.

На выбор производитель предлагает четыре типа бензинового двигателя (1,5, 1,7, 2-х литровые и 2-х литровый турбо). Последний двигатель позволяет разогнать такой большой автомобиль до сотки за 7,6секунды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *