«Горячие» блюда в меню автоваза

"Горячие" блюда в меню автоваза

В преддверии осени АвтоВАЗ традиционно устраивает для журналистов презентацию своих перспективных разработок на Дмитровском полигоне. Этот год не стал исключением — "на разведку" мы отправили нашего редактора Леонида ВОРОБЬЕВА

Несмотря на все перипетии со сменой руководства ВАЗа и, мягко говоря, по-прежнему нелестные отзывы автовладельцев и журналистов о Ладах, включая "Калину", тольяттинцы не теряют оптимизма. Они строят планы на будущее, создают перспективные (эх, еле сдерживаюсь, чтобы не взять это слово в кавычки) модели, ведут работу над улучшением качества всего того, что уже сходит с конвейера… И каждый раз после разговоров с высокопоставленными вазовцами я ловлю себя на мысли: а может, для нашего автопрома еще не все потеряно?

Добавить комментарий