Дебют Honda CR-Z Sport Hybrid Coupe на NAIAS 2010

Компания Хонда привезла на автосалон NAIAS 2010 в Детройте серийный спортивный гибрид Honda CR-Z Coupe, который поступит в продажу в Штатах летом этого года.

Автомобиль оснащен 122-сильным четырехцилиндровым двигателем I-VTEC объемом 1,5 литра, работающего в паре с электромотором мощностью 15 л.с. питающегося от 100-вольтной никель-металл-гибридной батареи, расположенной в багажнике.

Оснащенная системой восстановления энергии от торможения, а также системой старт / стоп, Honda CR-Z получилась довольно экологичной. С 6-ступенчатой механической коробкой передач уровень выбросов углекислого газа CO2 составляет 31-37 грамм на километр пути, а с вариатором этот показатель равняется 36-38 г/км.

На автомобиль установлена спортивная подвеска, стандартные 16-дюймовые диски могут быть заменены на 17-дюймовые, для купе Honda CR-Z предлагается также широкий набор систем активной и пассивной безопасности и стандартного оборудования.

Руководство Хонды пока не называет цен на CR-Z, но предположительно они окажутся в районе 20-23 тясяч долларов. Столько же стоит Honda Insight. eatfoods.ru — кулинарные рецепты.

Добавить комментарий