Достоинства компромисса

Достоинства компромисса

Он не стал воплощением престижа, а по надежности был твердым середнячком. Но если учесть все факторы, как то: вместимость, комфорт, стоимость покупки и обслуживания, то приобретение первого Mondeo оправдано.

В производственной гамме европейского отделения Ford модель Mondeo занимала особое место: вместительный, довольно комфортабельный автомобиль, пришедший на смену модели Sierra, был выгодной покупкой по соотношению цена/качество и поэтому довольно быстро стал популярным.
Ford Mondeo выпускался в трех типах кузовов: пятидверный хэтчбек, седан и универсал. На рынке Северной Америки автомобиль продавался под другими именами —
Ford Contour и Mercury Mystique. Американки имели другое оформление передней части, иную оптику и салон.
С коррозионной стойкостью вопросы возникают лишь у относительно пожилых экземпляров. Характерное место появления ржавчины — кромки колесных арок, низ дверей и внутренние пороги, которые не прикрыты накладками и поэтому рано или поздно царапаются, а на месте царапин появляется коррозия. Быстро ржавеют также трубки систем охлаждения и кондиционирования. По этой же причине со временем разгерметизируются радиаторы — как основной, так и кондиционера.

Добавить комментарий