Разогрей себе обед

Разогрей себе обед

В продаже появилась гамма оригинальных портативных "кухонных" электроприборов, предназначенных для автомобилистов, сообщает сайт www.roadpro.org. Посетив его, любители дальних автопутешествий найдут для себя массу интересных приспособлений и устройств. Чего стоит, например, походная электроплитка (фото 1), питаемая от бортовой электросети.

На такой печке можно легко разогреть обед или приготовить яичницу, что называется, не выходя из машины. Не останутся обделенными и любители пиццы — полистав странички сайта, они найдут здесь миниатюрную автомобильную печурку (фото 2), оснащенную вилкой под прикуриватель. Найди для нее место в салоне, включай — и через несколько минут получи горячее блюдо. Согласитесь, очень удобно.

Водителям, желающим всегда иметь под рукой холодные напитки (очень актуально в летний период), стоит присмотреться к компактным термоэлектрическим автохолодильникам (фото 3). Места они занимают немного и позволяют разместить в своем чреве несколько баночек пепси-колы.

Американская фирма "Audiopipe" представила на рынке четырехканальный автомобильный усилитель серии 6М-8400 суммарной мощностью 1000 Вт. Устройство отличается оригинальным дизайном и отменными характеристиками. Так, диапазон усиливаемых агрегатом частот варьируется от 20 Гц до 30 кГц с коэффициентом нелинейных искажений, не превышающим 0,1%, при этом отношение сигнал/шум не опускается ниже отметки 103 дБ — очень неплохо для систем данного класса. Аппарат оснащен встроенным электронным двухполосным кроссовером и системой регулировки баса.

Добавить комментарий