INVADER TECHONOLOGIE5

INVADER TECHONOLOGIE5

Invader Technologies —тюнинг — ателье класса люкс, основанное в японском городе Нагое в 2009 году, создано людьми, которые располагают обширным опытом в мире автоспорта.

Несмотря на совершенно новый бренд, эта компания —не новичок в мире автомобилей высокого класса. Invader является независимой компанией, работающей в тесном сотрудничестве с Asi Corp —японскими тюнерами, снискавшими известность благодаря своей работе с роскошными и спортивными автомобилями, такими как Bentley и Ferrari. Достаточно посмотреть на фотоотсчеты с Токийского автосалона людей со всего мира, машины компании фигурируют в 90% из них. Кстати, генеральный директор A5I Сатоши Кондо по совместительству исполняет и роль ведущего дизайнера автомобилей Invader.

Целью студии является предоставление клиенту сочетания непревзойденной производительности, роскоши, передового дизайна и высочайшего качества. Invader полностью ориентирована на производство автомобилей под ключ, используя как основу топ — модели японского автопрома.

Принцип второй: больше индивидуальности

В оформлении экстерьера задействован обширный бодикитс карбоновыми элементами. Он включает в себя дополнительное оборудование в виде деталей с подсветкой, дополнительного стоп-сигнала и противотуманных ксеноновых фар. Передняя часть автомобиля, бампер и решетка радиатора выполнены в виде одной детали. Из карбона —"ребра" на воздухозаборниках, две коротких "губы" в нижней части по краям. Аккуратные боковые углубления служат пристанищем для диодов дневных ходовых огней. Задняя часть располагает комплектом антикрыльев.

Находящийся под ними бампер —отдельный разговор. Главная его часть представлена эффектным карбоновым диффузором, подпираемым по краям четырьмя раструбами выхлопной системы. Он соседствует с двумя карбоновыми вертикальными диффузорами, без сомнения являющимися одной из самых эффектных частей внешнего оформления. Гоночный дух кормы поддерживает и дополнительный габарит/стоп-сигнал, расположившийся строго по центру. Монолитная крупная передняя часть автомобиля, словно нависающая над дорогой, визуально соединена со спортивно поджарой задней. Этому впечатлению способствуют боковые пороги с карбоновой "губой" и расширителями крыльев. Крупные надписи Invader спереди и сзади добавляют к образу свою долю необычайности.

Добавить комментарий