MEGUIN — надежность, заслужившая доверие

MEGUIN - надежность, заслужившая довериеВ сегменте смазочных материалов, поставляемых на российский рынок, регулярно появляются новые бренды. Первая ласточка нынешнего сезона — немецкая торговая марка Meguin.
Возможно, большинство российских автомобилистов воспримут название Meguin как совершенно новую торговую марку. Между тем у специалистов этот бренд давно снискал уважение и заработал хорошую репутацию.
Компания Meguin появилась в 1847 году в Германии и за свою более чем 160 — летнию историю неоднократно доказывала высокое качество своей продукции, которая широко известна в Европе благодаря привлекательным ценам, а также высоким эксплуатационным показателям, полностью соответствующим жестким европейским стандартам качества и нормам экологичности.
СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Продукция Meguin выпускается в Германии на собственном заводе компании в г. Саарлюис. Все масла делаются в одном месте со строгим контролем всех технологических этапов, потому даже логотип Meguin включает гордое Oils of Germany. Тем самым немецкие производители гарантируют высокое качество своей продукции.
При разработке всех фирменных продуктов специалисты компании Meguin наглядно демонстрируют один принцип: «необходимо и достаточно». Он подразумевает, что в продукции Meguin нет ничего лишнего — только необходимые ингредиенты в оптимальной пропорции. И этого достаточно для выполнения возложенных на масло функций, что в очередной раз подчеркивает извечную немецкую прагматичность.
Основная специализация Meguin — индустриальные масла. В тоже время ассортимент выпускаемых моторных масел настолько широк, что перекрывает более 90% потребностей российского парка автомобилей, включая как легковые автомобили, так и грузовую технику.

Добавить комментарий