Hyundai Accent

Hyundai AccentМодель Accent пользуется доброй славой у покупателей Украины благодаря своим высоким потребительским качествам и привлекательной цене. Единственное, чего не хватало машине, так это стильной внешности. Автомобиль нового поколения избавился от этого недостатка. Стилистически он напоминает более крупные модели Sonata и ix35. Свыше пяти лет трудились инженеры и дизайнеры, чтобы разработать совершенно новую платформу, которая также используется на родственной модели Kia Rio нового поколения.
В соответствии с мировыми тенденциями все новинки, как правило, крупнее предшественников. Accent в этом отношении не исключение — модель прибавила 60 мм в длину , а колесная база выросла с 2500 до 2570 мм.
Accent получил новые бензиновые моторы семейства Gamma. Базовый 1,4 — литровый двигатель стал мощнее на 10 «лошадок» версию. Оба мотора оснащены многоточечным впрыском и системой непрерывного изменения фаз газораспределения. Независимо от литража двигателя их можно заказать как с 5 — ступенчатой механической КП, так и с 4 — диапазонным «автоматом».
Подвеска конструктивно не изменилась: передняя, как и прежде,стойки McPherson, задняя — полузависимая, на продольных рычагах. А вот жесткость кузова стала выше, что должно положительно сказаться на управляемости и безопасности. При движении по неровностям тестового полигона автомобиль продемонстрировал высокую энергоемкость подвески и хорошую звукоизоляцию.
Украинским покупателям будут доступны три комплектации: Base, Classic и Comfort. По традиции, уже в базовой версии автомобиль хорошо укомплектован: водительская подушка безопасности, регулируемые ремни с преднатяжителем, кондиционер, гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, центральный замок и иммобилайзер, обогрев заднего стекла, полноразмерная «запаска» и т. д. Правда, задние тормоза не дисковые, а барабанные. В Украине новенькие Accent дебютируют в середине апреля. Цена машины — от 109900 грн.

Добавить комментарий