Важная основа

Важная основа

Компания "Delphi" уже несколько лет успешно представляет свою продукцию на российском рынке. Особое внимание уделяется и такому важному направлению, как высококачественные смазочные материалы и технические жидкости

Напомним, что "Delphi" — один из ведущих мировых производителей автомобильных комплектующих, расходных и смазочных материалов, который по объемам поставок своей продукции на автосборочные конвейеры входит в пятерку лидеров. Что касается фирменных масел, то они имеют одобрения OEM, то есть официально утверждены к применению маститыми автопроизводителями, такими, как, например, "Mercedes-Benz", "Volkswagen", BMW, "Porsche". Что, впрочем, неудивительно — все синтетические и полусинтетические масла Delphi делаются исключительно на дорогой синтетической (полиальфаолефиновой — РАО) основе. Однако объемы производства моторных масел таковы, что позволяют компании удерживать ценовую планку на эти продукты относительно невысокой. Кстати, при выборе основы для изготовления минерального базового масла компания также руководствуется только самыми высокими стандартами качества.

"Топовые" смазочные продукты "Delphi" — полностью синтетические масла Prestige Super Plus SAE OW-40 и Prestige Plus SAE 5W-40 с отличными низкотемпературными свойствами, обеспечивающими гарантированный запуск двигателя до -51 и -45°С соответственно. К тому же эта "синтетика" обладает улучшенными противоизносными и моющими свойствами, а также повышенной стойкостью к деструкции — разрушению масла. Оба продукта идеально подходят для всех современных иномарок и новых отечественных легковушек с двигателями любого типа.

Добавить комментарий