Чтобы резина не старела

Чтобы резина не старела

Компания "Нова" разработала препарат для ухода за автомобильными шинами, резиновыми уплотнителями дверей, патрубками и шлангами. Средство представляет собой аэрозоль, обладающий высоким проникающим действием. Благодаря этому свойству состав быстро заполняет микротрещины резиновых изделий, восстанавливая таким образом их эластичность. Спрей универсален — его можно с успехом использовать и как эффективное влаговытесняющее средство, например, для профилактической обработки проводов зажигания и контактных соединений бортовой электропроводки. Препарат поставляется в баллончиках объемом 520 мл.

Стекло станет чистым

Челябинское предприятие "Попиком" наладило производство оригинального очистителя стекол. Новинка выпускается под известной торговой маркой "Лавр". Главные отличительные особенности препарата — отсутствие вредного для лакокрасочного покрытия аммиака и высокая чистящая способность.

Эксперты "AM" в течение нескольких недель лично тестировали эту жидкость и подтверждают высокие потребительские свойства нового состава. Кроме того, "лавровская" новинка может в составе водного раствора использоваться как жидкость для бачка омывателя.

Добавить комментарий