ЗВУК, РОСПИСЬ и драйв.

ЗВУК, РОСПИСЬ и драйв.

В Санкт-Петербурге прошел фестиваль "SDrive. Sound&Style", в ходе которого проводились соревнования по автозвуковому спорту, состязания по художественной росписи машин, аквабайк-шоу и масса других интересных мероприятий

Зрелищные "автомобилизированные" конкурсы привлекли не одну тысячу посетителей, которые в течение нескольких дней могли наблюдать за событиями, происходящими на стадионе "Петровский". А посмотреть действительно было на что, поскольку в нынешнем году организаторы этого мероприятия в очередной раз обновили его программу, стремясь достичь главной цели фестиваля: показать россиянам, что любые "моторы", будь то автомобиль, скутер или катер, — это не только средства передвижения, но и элемент современной культуры и искусства, способ самовыражения создающих их дизайнеров и владельцев. Подобное, скажем так, творческое отношение к своим "железным коням" заставляет их хозяев "тюнинговать" своих любимцев, превращая машины и прочую мототехнику в настоящие произведения искусства.

Возвращаясь к программе питерского мероприятия, следует отметить, что в этом году организаторы решили обратиться к более широкой тематике, посвященной в том числе тюнингу автотранспортных средств, эксклюзивным, старинным и спортивным автомобилям, скоростным катерам, джипам и мотоциклам и, наконец просто активному образу жизни. Именно такой подход и определяет нынешнее название фестиваля — "SDrive.Sound&Style", включающее в себя такие понятия, как Sound, Style, Speed, Sport (музыка, стиль, скорость и спорт).

Добавить комментарий