Французы плетут сеть

Французы плетут сеть

Новый центр по продажам и обслуживанию автомобилей Peugeot открыла 26 июня компания "Арманд" на севере Москвы близ платформы "Окружная" (Гостиничный проезд, 10 А). Центр площадью 4200 кв. м включает в себя демонстрационный зал, где будут представлены модели, поставляемые на российский рынок (в конце этого года "Арманд" планирует начать продажи и купе-кабриолета 307 СС), зону обслуживания и ремонта, магазин запчастей и аксессуаров, склад, содержащий более 9000 позиций, и зону диагностики автомобилей.

Комплекс "Арманда" сможет предложить своим клиентам такие услуги, как кредитование, страхование, лизинг и "трейд-ин". Кстати, теперь при покупке автомобиля в кредит первый взнос может составить всего 10% его стоимости.

Техцентр начал работу 27 июня, будет открыт 24 часа в сутки и сможет обслуживать 80-90 машин в день. К услугам обладателей Peugeot — 3 поста "Пежо-Рапид" (быстрые операции: замена масла, фильтров и т.п.), 10 слесарных постов, 4 поста, работающих с электрикой, 4 поста окрасочных работ. Плюс к этому — 3 поста автомойки. Обслуживать клиентов будут около 200 специалистов, обученных в центре подготовки кадров, открытом компанией в 2002 году в Москве.

Добавить комментарий