— Зимний запуск гарантируется

- Зимний запуск гарантируется

Как известно, для многих зарубежных поставщиков и производителей автомобильных комплектующих российский рынок является наиболее перспективен в плане продвижения своей продукции. Это в полной мере относится и к такому важному сегменту рынка, как продажа аккумуляторов. У нас они представлены несколькими десятками брэндов, производимых в странах дальнего и ближнего зарубежья. Среди популярных торговых марок, поставляемых в Россию из СНГ, — казахстанский "Кайнар", отличающийся от ряда аналогов оптимальным сочетанием цены и качества. Дистрибьютором этого брэнда в нашей стране является столичная компания "Электростарт".

— Проверено под стартерным током

Недавно фирма представила на рынке очередную разработку "Кайнар" — аккумуляторную батарею емкостью 190 А/ч, прошедшую серию испытаний в лаборатории московского НИИ автоэлектроники. В ходе тестов источника питания определялись его разрядные электрические характеристики в так называемом 20-часовом, а также стартерном режимах (в последнем случае аккумулятор "нагружался" током 570 А при температуре -18° С).

Результаты испытаний показали, что новинка не только соответствует техническим требованиям, установленным российским ГОСТ 959-2002, но и в ряде случаев превышает их. В частности, общее время разряда стартерным током до напряжения 6 В на 18-градусном морозе почти в два раза превзошло установленный норматив.

Добавить комментарий