Смотри что хочешь!

Смотри что хочешь!

Вспомогательные устройства позволят вывести изображение с любых источников видеосигнала

Вспомогательное видеооборудование на нашем рынке представлено продукцией рада известных брэндов, в числе которых — торговая марка "Prology". Под этим логотипом выпускается несколько десятков систем подобного класса, среди которых недавно появилась новинка — универсальный коммутатор VDS-1000 (фото 1).

Он изготовлен с применением высоконадежных электронных компонентов классов Industrial и Automotive. Коммутатор позволяет дистанционно включать любой из трех мониторов, подсоединенных к нему, а также подавать на него ау-диовидеосигнал с любого из четырех источников, например, ТВ-тюнера, DVD-проигрывателя, видеомагнитофона, камеры заднего вида, игровой приставки, системы навигации и др. Главная особенность новинки — электронная кроссировка, избавляющая разветвленный видеокомплекс от сложной системы соединений "всего со всем", а значит, и от длинных дорогостоящих проводов.

В состав VDS-1000 входят центральный блок-коммутатор и три компактных и элегантных дистанционных проводных пульта (фото 2), устанавливаемых внутри салона в местах, удобных для водителя и пассажиров. Входные и выходные соединительные элементы коммутатора вы полнены в виде стандартных наборов типа RCA (два аудио и один видео), оснащенных позолоченными разъемами.

Добавить комментарий