Гонка «вооружении»

Гонка

Специалисты отмечают дальнейший рост числа противоугонных комплексов с двусторонней связью. Наглядное подтверждение тому — очередное пополнение семейства автосигнализаций брэнда "Pantera". Новинка получила индексное обозначение SLK-250 SC

Одна из отличительных особенностей новой противоугонки — расширенные возможности тревожного оповещения. Напомним, что данное качество является для "двусторонок" одним из важнейших критериев, определяющих информативность пейджера, встроенного в брелок. Чем больше событий, происходящих с охраняемым автомобилем или вблизи него, может отобразить дисплей пульта, тем больше у пользователя шансов уберечь машину от угона. Так вот, по информативности новинка (которая, кстати, относится к семейству "двусторонок" Bilarm) конкурентов не имеет. На ее брелоке-пейджере отражаются не только все тревожные срабатывания с указанием конкретной зоны нарушения, но и все изменения состояния системы, в том числе и факты попыток выключения охраны другим брелоком, код-граббером или аварийным способом.

Это, собственно, и есть полный мониторинг состояния автосигнализации, а также всех контролируемых ею цепей и частей автомобиля. Таких зон в "билармах" больше обычного: к примеру, в новой модели "пантеры" их предусмотрено аж семь. К слову, сегодня линейка систем Bilarm насчитывает с добрый десяток моделей, включая так называемые облегченные, относящиеся к нижнему ценовому диапазону. Это было сделано в целях "максимального охвата населения" прелестями автомобильной двусторонней связи.

Добавить комментарий