С приставкой «альфа»

С приставкой

В семействе автомобильных сигнализаций, выпускаемых под маркой "Pharaon", очередное пополнение. На рынок поступили две новые противоугонные системы — Рharaon SCS-4500 Alpha и Рhаrаоn SCS-4700 Alpha

— Брэнд "Pharaon", регулярно пополняющийся новыми модификациями противоугонных комплексов, хорошо знаком многим российским автомобилистам. Что касается новинок, получивших в своих обозначениях приставку Alpha, то они являются дальнейшим развитием популярных автосигнализаций Pharaon SCS-4500 и Pharaon SCS-4700. "Альфовские" противоугонки отличаются от старших "фараонов" рядом функциональных особенностей, расширивших противоугонные и сервисные возможности систем.

В их числе — долговременная (не менее 10 лет) энергонезависимая память состояний, сохраняющая все настройки сигнализации. Это очень важный потребительский момент, поскольку даже на исправных машинах при проведении профилактических работ периодически приходится отсоединять аккумулятор. Так что, если авто долгое время останется обесточенным, это в дальнейшем никак не скажется на алгоритме работы противоугонки.

Добавить комментарий