Письма в ГАИ

Письма в ГАИ

— "Подрезка в отместку" за якобы имевшую место с моей стороны "подрезку" заставляет сомневаться в состоянии здоровья пострадавшего.

— …получается, что я лишен прав лицом, которое на это не уполномочено.

— В возбуждении уголовного дела отказать в связи с тем, что пешеход Кулонова К.П. сама себя поставила в опасное для жизни состояние и по своей вине получила телесные повреждения.

— После получения удара я инстинктивно снял колеса с блокировки и медленно остановился с неприятными мыслями.

— С подобным произволом сотрудников ГИБДД я сталкиваюсь достаточно часто, несмотря на то что хотя ежедневно езжу на личном а/м, но немного.

— Едва я вошел на пост ДПС, сидевший там инспектор, не дождавшись, когда я закончу свое возмущение, сразу же перебил меня и предложил мне вынуть изо рта жвачку.

— Он (инспектор) не соглашался с моими неоднократными просьбами хотя бы разрешить мне подышать ему в лицо.

— В результате аварии сильно ударился головой и послал письмо в ГИБДД Серебрянопрудского района Московской области.

— Выписал постановление и я поехал в облосное ГАИ она переслали в девизион ответ пришол отрецательный Милицонер всегда прав и как можно наказывать кормилицу.

— В ответ на мой спокойно заданный вопрос — "Почему я?" — мне пришлось выслушать в свой адрес грубую отборную брань от инспектора.

— В отношении меня нарушили 245 статей дорожных правил…

— Нарушения совершали и другие автомашины в этом потоке, однако был выделен я, видимо, по национальному признаку.Стилистика и орфография оригинала сохранены.

Добавить комментарий