Закрыто для учета

Закрыто для учетаВ автосалонах Москвы запрещена постановка на госучет новых автомобилей. Соответствующий приказ подписал начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин. Теперь эта процедура осуществляется исключительно по месту жительства автовладельцев — в межрайонных регистрационно -экзаменационных отделах (МРЭО).
По некоторым сведениям, "прикормленные" "гаишники" регистрировали машины в автосалонах очень быстро, но… по завышенным расценкам.
Немецкий стандарт
— Шоу под названием "Выход в свет суперкара Mercedes-Benz" приближается к своей завершающей стадии. Только что "Daimler-Chrysler полностью рассекретил внешний вид машины Mercedes-Benz SLR McLaren, которая до этого была явлена публике лишь в скупых фотографиях отдельных частей тела ".
Надо сказать, мерседесовцам было что скрывать от любопытных глаз — столь экстремальные пропорции среди дорожных машин надо еще поискать! Автомобиль выглядит, как американский дрэгстер со сжатой в комок задней частью, стремящейся за заднюю ось кабиной и огромным капотом с формульным "клювом".
Любопытно, что для продаж SLR, а также лимузинов Maybach в недрах концерна DC организовано специальное подразделение. И недавно в России был продан первый Maybach! Его получил председатель совета директоров группы компаний "Русский Стандарт" Рустам Тарико. По словам самого г-на Тарико, стоимость его Maybach 57 составляет около 500 тыс. евро. Глава "Русского Стандарта" признался, что уже сделал заказ и на SLR McLaren.

Добавить комментарий