Покажи свое авто.

Покажи свое авто.

Покажи свое авто.

Автомобиль, конечно, не роскошь. Но в то же время он давно уже стал чем-то гораздо большим, чем банальное средство передвижения


В жизни современной женщины с машиной связано столько всего, что впору задуматься о трактате на тему взаимовлияния человека и его "железного коня". Если приглядеться, нет такой сферы бытия, обстоятельств существования и самых интимных переживаний, где бы это взаимодействие ни проявило себя. Так что нового кавалера лучше всего оценивать по его авто.

Многие мужчины, как павлины, стараются привлечь к себе внимание: музыкальные клаксоны, обилие наклеек, телевизор в подголовнике или закрепленный на потолке (интересно, как народ умудряется управлять авто и смотреть любимую передачу?)… Впрочем, если новоявленный казанова подрулил на таком агрегате к красавице, то это вовсе не значит, что он обязательно придет в ярость в случае отказа: алгоритм его мышления прост, как пять копеек, — не сядет эта, согласится другая. А вот наличие в салоне мягких игрушек сигнализирует о том, что хозяин авто задавлен семейным бытом и мечтает выйти из подкаблучного состояния.

Почему бы не присесть…

Однако окончательно разобраться в том, что собой представляет мужчина за рулем, можно, только согласившись прокатиться с ним. Проведенные наблюдения выявили устойчивую взаимосвязь стиля вождения и особенностей поведения представителя сильной половины человечества наедине с дамой сердца. Если он предпочитает гонять с ветерком, да еще при этом открывает боковое стекло и подставляет руку воздушному потоку, то это скорее всего самовлюбленный тип, которого в интимных отношениях не интересует ничего, кроме быстрого удовлетворения своего эго. То же самое можно сказать про нервозных, вечно спешащих и все равно всюду опаздывающих водил: в самый ответственный момент тет-а-тет со своей избранницей он так и не сможет освободиться от тревог и забот, мысленно оставаясь наедине с преследующими его реальными, а чаще мнимыми проблемами. Наилучшие качества кавалера и мужа проявит тот, кто выезжает по делам заблаговременно, ведет машину спокойно и руль непременно держит двумя руками.

В хозяйстве сгодится?

По ходу дела неплохо бы присмотреться и к внешнему виду автомобиля. Треснувшее лобовое стекло, заклеенные скотчем разбитые фары, примотанный проволокой мятый бампер и толстый слой грязи говорят о том, что мужчина не привык думать о будущем и живет одним днем, не умеет планировать свое время и толково тратить деньги. А вот если он поставил электростеклоподъемники, поменял кресла, врезал в крышу люк, то и квартиру он также отделает без сучка и задоринки. Правда, в соответствии не с вашим, а собственным вкусом.

Размер и марка машины, понятное дело, определяются доходами хозяина. Однако, если владелец фирмы передвигается на малолитражке, внимательной к таким деталям леди это подскажет, что слово "предприниматель" в отношении данного лица надо взять в кавычки: он инфантилен и не желает обременять себя ответственностью. Практичный человек купит себе машину среднего класса. Но еще хуже, если у мужчины нет автомобиля вообще — как-то не тянет он в таком случае на сильный пол.

.

Добавить комментарий