ШПИОН, КОТОРЫЙ МНЕ ИЗМЕНИЛ

ШПИОН, КОТОРЫЙ МНЕ ИЗМЕНИЛЛегендарный агент британской разведки Джеймс Бонд променял свой любимый "Астон — Мартин" на "Бентли". Впрочем, это было не его решение: измена произошла с подачи писателя Джеффри Дивера. большого любителя этих машин. Именно он, напомним, подхватил "бон — диану", закрутившуюся в свое время благодаря Яну Флемингу.

В новой книге "Карт — бланш" Бонд будет ездить на "Бентли — Континенталь — GT", чей обшитый красной кожей интерьер ручной работы как нельзя лучше подходит для средства передвижения английского шпиона. Под капотом машины несет службу 6 — литровый 12 — цилиндровый двигатель мощностью 567 л. с. с двойным турбонаддувом.

"Автомобиль может быть спортивным и экологически чистым одновременно"специалисты "Ниссана" берутся доказать это утверждение. Электромобиль "Эсфлоу" выглядит, управляется и едет, аки настоящий спорткар. Машина имеет привод на задние колеса, в каждом из которых установлено по электромотору. Литий — ионные батареи смонтированы на уровне бедер водителя. Машина может преодолеть без подзарядки 240 км. Для получения удовольствия от езды, может быть, и достаточно. Но для повседневной эксплуатации маловато будет…

"Майбах" решил податься в меценаты: с 2011 года марка стала официальным партнером парижского Лувра. В течение грядущих трех лет под эгидой "Майбаха" в расположенном под знаменитой пирамидой музейном зале будут проходить выставки современных художников и скульпторов. Теперь — то можно быть уверенным, что это странное стеклянное сооружение, которое в 1989 году неуклюже вписалось в исторический ансамбль королевского дворца, послужит на благо культуры.

Добавить комментарий