ПРОДАВАТЬ»АУДИ» ЛЕГКО И ПРИЯТНО

ПРОДАВАТЬ"АУДИ" ЛЕГКО И ПРИЯТНОВ 2011 год российское представительство "Ауди" вошло не только с крайне оптимистичными показателями, но и с новым руководителем. Елена СМИРНОВА, занявшая этот пост 1 января, рассказывает о том, какое ей досталось наследство.

Несмотря на последствия кризиса, мы не только не снизили объемов продаж, но даже добились их роста, причем по всем моделям. Слаженная работа команды стала залогом успеха. В самое сложное время мы не уволили ни одного человека, не урезали ни единого рубля из зарплаты сотрудников, которые, я надеюсь, должным образом оценили подобную кадровую политику и продолжили работать с полной отдачей.

"Ауди"высококлассный и современный продукт, и продавать такие автомобили легко и приятно. Посмотрите, сколь быстро инновации приживаются на наших машинах: планшету iPad всего — то год с небольшим, да и геодезическим сервисам Тугл" лишь немногим больше, а мы уже предусмотрели возможность пользоваться этими технологиями в автомобилях.

Это ваша реакция на просьбы будущих владельцев?

К окончательной доводке машины всегда привлекаются специалисты дилерских центров разных стран. Чем у них выше продажи той или иной модели, тем больше мы к ним прислушиваемся. Например, задняя часть новой А6 поначалу выглядела несколько иначе, но по настоянию продавцов дизайн удалось изменить. Кстати, идея подстаканников с фиксаторами под разноразмерные емкости пришла из России.

Как вы боретесь за нового клиента?

В частности, с помощью продаж автомобилей "Ауди" по системе трейдин. На такие машины мы не только предоставляем гарантию и включаем их в кредитные программы, но даем возможность вернуть покупку в течение определенного срока, если она чем — либо не устроила владельца.

Какие новинки можно ожидать в этом году?В марте стартуют продажи А6, в ноябре — компактного кроссовера Q3. Думаю, что у БМВ — Х1 появится достойный конкурент.

Добавить комментарий