ПЛЮС ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ?

ПЛЮС ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ?Первой компанией, которая рискнет привезти в Россию электромобиль, станет "Мииубиси". Ее i — MIEV должен появиться в продаже уже в марте.

За честь владеть экологически чистым транспортным средством придется заплатить немало — например, в Европе i — MIEV стоит €33 000. Кроме того, не совсем понятно, где и как в России заряжать электрокар — специализированные заправки — то отсутствуют! Ужели от домашней розетки? Да и где взять столько электроэнергии и сколько для этого нужно дополнительно сжечь мазута?

Самым быстрым серийным автомобилем марки "Шевроле" станет "Камаро — ZL1", который получил такое обозначение в честь алюминиевых гоночных двигателей, разработанных в конце 1960 — х годов. На машину установят 6,2 — литровый компрессорный V8 мощностью 550 л. с. и 6 — ступенчатую механическую коробку передач со сближенными передачами. Среди других приятных сюрпризов — адаптивная подвеска "Магнетик — Райд", усиленный карданный вал, более мощная тормозная система от "Брембо" и 20 — дюймовые колеса.

Добавить комментарий