Совсем ограниченная серия

Совсем ограниченная серия"ULTIMATE" станет флагманской моделью в гамме "Range Rover". Но ненадолго. Таких машин будет выпущено всего 500. Каждая — по индивидуальному заказу.

Британцы постарались придать своему самому дорогому внедорожнику уникальные для этого класса черты. ставящие его в один ряд с представительскими седанами. Про отделку интерьера эксклюзивной кожей и деревом "Kalahari" долго говорить не будем — это для таких машин само собой разумеется. Гораздо интереснее то, как выполнена задняя часть салона.

Доступ на второй ряд облегчает выдвижной порог — ступенька. Шикарные раздельные кресла снабжены электрорегулировками. Между ними расположена массивная консоль с регуляторами климат — контроля и другими полезными вещами, начиная от складного столика для ноутбука и заканчивая баром с напитками и холодильником.

Кроме того. "Range Rover Ultimate" первым из серийных автомобилей уже в базовой комплектации оснащается планшетными компьютерами "iPad". Раньше подобное предлагали только тюнинговые компании.

Багажник отделан не менее изысканно. Его пол укрыт тиковым деревом на манер яхтенной палубы.

Двигатели V8 — самые мощные. что есть у "Land Rover". Это компрессорный бензиновый мотор мощностью 510 л.с. и 4.4 — литровый турбодизель отдачей 313 л.с.. который сочетается с новым восьмиступенчатым "автоматом".

Добавить комментарий