«Skoda Fabia Scout

"Skoda Fabia ScoutПО — ХОРОШЕМУ, здесь от "Skoda" должен выступать однообъемный "Roomster" как прямой конкурент обозреваемым автомобилям, однако эта модель уже дважды фигурировала в наших обзорах . Поэтому мы решили рассказать о другом необычном автомобиле, который недавно появился в гамме чешского автопроизводителя.Это внедорожная модификация "Scout" популярного хэтчбека "Fabia".

Прозвучит странно, но как раз вездеходные качества не являются сильной стороной"Скаута". Ходовая часть автомобиля не претерпела никаких изменений. клиренс составляет все те же — 15 см, да и привод только передний. Зато можно говорить об очень удачной стилизации модели под внедорожник, причем с явным спортивным уклоном. Передний и задний бамперы из черного пластика дополнены эффектными серебристыми вставками, на крыше установлены продольные релинги, в колесных красивые 16 — дюймовые диски из легкого сплава с низкопрофильными шинами. К тому же только эта версия оснащается современным 105 — сильным мотором "1.2 TSI", которого пока нет у обычных "Fabia" на нашем рынке.

Выигрышно "Scout" смотрится также по части оснащенности и внутренней отделки. Интерьер со спортивными сиденьями, особенная панель приборов. накладки на педали и образцовое качество материалов сразу дают понять. что эта модель — не для всех. Это выбор самого взыскательного индивидуалиста.

Добавить комментарий