«Renault Sandero Stepway»

"Renault Sandero Stepway"НЕ ПЕРЕСТАЕТ удивлять своим прагматизмом "НепаиК". Созданный на общей с "Logan" платформе хэтчбек "Sandero" французы с ловкостью фокусника представили теперь и в качecтве легкого переднеприводного псевдокроссовера. Ведь кузов у исходной модели по габаритам весьма велик, а потому полностью отвечает идеалам микровэнов. Они увеличили дорожный просвет на два сантиметра и окружили периметр автомобиля защитными пластиковыми накладками — вот так и получилась практически новая машина в модельном ряду. Хотя еще раз подчеркнем — это плоть от плоти "Sandero". В интерьере, например, кроме обшитых кожей руля и кулисы КПП, едва ли можно найти еще хотя бы пару отличий.

Автомобиль был представлен в самом конце прошлого года и наверняка станет хитом у молодых покупателей. Ведь выглядит новинка за счет хрома и тонированных фар очень эффектно, а стоит менее 500.000 рублей! Поди — ка найди альтернативу этому практичному и, кстати, недурно оснащенному искателю приключений.

"Stepway" унаследовал все достоинства и недостатки "Sапdего". К первым отнесем его выносливость и энергоемкую подвеску, которая стойко выдерживает даже самые отвратительные дороги. Ко вторым — относительно слабые скоростные характеристики и неважную шумоизоляцию. На этом автомобиле не возникает желания гнать быстрее 100 км/ч. Вой мотора на повышенных оборотах из — за"короткой"городской трансмиссии начинает утомлять в дальней дороге.

Добавить комментарий