«Ford Fusion»

"Ford Fusion"ЗАМЕШАЛИ от души — вот что можно сказать о "Fusion". модели не новой. но очень успешной на российском рынке. В ее облике угадывается и внедорожник. и ком пактвэн, и городской хэтчбек. Все сразу — разве не об этом мечтает любой автолюбитель. который не может купить все по отдельности? Наверно, фордовцы, когда строили на базе легковой "Fiesta" этот автомобиль, хотели всех удивить нестандартностью мышления. Но в итоге получилась машина, практичная со всех точек зрения. Этакий универсал XXI века: небольшой.

но приподнятый. с улучшенной проходимостью, большей вместимостью и лучшей обзорностью (за

счет более высокой посадки), чем у соплатформенной малолитражки.

Более — менее значительный рестайлинг модель претерпела уже давно, пять лет назад. Та модернизация в заметной степени повысила качество исполнения салона, при внесла кое — какие новые штрихи во внешний облик и светотехнику. С тех пор автомобиль

формально не обновляли, хотя производитель наверняка подкорректировал базовое и опциональное оснащение, внес небольшие улучшения в настройки ходовой. По крайней мере "Fusion" образца 2010 года уже не оставляет ощущения жесткого автомобиля, как модели, выпущенные ранее. И работа "автомата" уже не вызывает раздражение "задумчивостью". А вот шумоизоляция — то качество, которое во "Fusion" стоило улучшить в первую очередь,осталась посредственной. Отчетливо слышен и мотор, и "пескоструйка" в колесных арках.

Добавить комментарий