Nissan Juke будет только в мае.

Nissan Juke будет только в мае.Nissan Juke, как истинного представителя своей жесткокрылой братии, очнувшейся от зимней спячки, покупатели могут приобрести в дилерских центрах только к маю. Предполагаемая минимальная цена автомобиля с объемом двигателя 1,6 и пятиступенчатой механической коробкой передач – 649 000 рублей.

Немного удивляет довольно «богатая» базовая комплектация Nissan Juke XE: системы ABS и EBD, передние и боковые подушки безопасности, регулируемые активные подголовники, ESP, омыватель фар, электростеклоподъемники, кондиционер, передние и задние брызговики, центральный замок, громкая связь Bluetooth. Системой подогрева снабжены не только передние сидения, но и электрозеркала. Впечатляет двухдиновая аудиосистема система, кнопки управления и внешний разъем которой находятся на руле.

Комплектация уровня SE немного дороже: всего на 50 тыс. рублей. Эта сумма подразумевает «противотуманки», круиз- и климат-контроль, 17-дюймовые диски из легких сплавов, дверные ручки и зеркала под цвет кузова, внутренние дверные ручки хромированные, кожаные рукоятка коробки передачи и руль. Комплектация снабжена системой динамического изменения настроек авто и цветным дисплеем. Аудиосистема кроме AUX имеет USB-разъемом. Дополнительных 60 тысяч рублей будет стоить вариатор.

Дилерские центры выставят на продажу Nissan Juke только к маю. Основными конкурентами «Джука» на данный момент являются переднеприводный Suzuki Sx4 и MINI Countryman, который стоит несоизмеримо дороже. Что ж, стоимость авто относительно недорогая: лучше купить «Джука», чем каждый день день набирать в яндексе «вызов такси Петербург (www.taxity.ru)» и обзванивать  кучу контор в поисках быстрого такси, чтобы добраться как можно быстрее до работы.

Комплектация SE+ (extended версия SE) включает в себя установку современной системой мультимедиа с увеличением динамиков до шести штук, навигацию и камеру заднего вида. Стоимость этой версии на 35 тысяч рублей дороже.

Все оснащение SE Sport обойдется немного дешевле – от 713 тысячи рублей. Навигация и камера отсутствует, зато сиденья обиты серой искусственной замшей с  красными вставками или наоборот: основной мотив – красная замша, а вставки из серой. Спортивная версия «Джука» оснащена тонированными стеклами, легкосплавными дисками с особым дизайном, на педалях – алюминиевые накладки. Кстати, мультимедийную систему и камеру комплектации SE+ можно установить и на спортивную версию всего за 35 тысяч рублей.

Спортивный Juke может быть полноприводным. Задний привод у автомобиля уникален из-за изменяемого вектора тяги. Каждое колесо снабжено самостоятельной многодисковой муфтой с полным отсутствием межколесного дифференциала.

Добавить комментарий