2010 Mercedes-Benz CL-класса Обзор

2010 Mercedes-Benz CL-класса Обзор

Модель была впервые построена в начале 1950-х годов. До сих пор Mercedes-Benz CL является дорогим и эксклюзивным купе. CL-класс значительно изменился со временем, но основная задача этих купе остается такой же: высокая производительность и максимальная роскошь в стильном корпусе. Эти автомобили, в которых главный козырь — практичность.
Дорогие и красивые купе Mercedes пятидесятых, шестидесятых и семидесятых годов были более компактными по сравнению с современной автомобилями и были оснащены относительно малолитражными двигателями. Текущий CL-класс квалифицируется как действительно мощный.
В 2010 году Mercedes-Benz CL-класса остался в основном без изменений. Наиболее значительными изменениями на 2010 год можно считать наличие SPLITVIEW — центрального экрана приборной панели, позволяющего получить необходимые видеоизображения. Кроме того, в новый автомобиль 2010 CL-класса интегрирован Bluetooth, USB слоты для карт SD, 4GB для хранения музыки, система распознавания полных слов, большие наружные зеркала и обновления внешнего освещения.
Mercedes-Benz CL550 4MATIC предлагает к использованию мощный 5,5-литровый двигатель с 382 лошадиными силами V8. Mercedes CL600 обладает безумно мощным 5,5-литровым двигателем V12 с 510 «лошадями», двойным турбонаддувом и 612 фунт-фут крутящего момента.
Как и его предшественники, текущему поколению Mercedes CL удается оставаться отличным спортивным автомобилем.
Интерьер рассматриваемой модели весьма роскошный и привлекательный, одетый в лучшие материалы. Цвета грецкого ореха мягкая кожа, матовый алюминий и дизайнерского качества ручки и переключатели смотрятся очень шикарно. Список стандартного оборудования также впечатляет. Здесь есть и отличнейшая аудио система, и Mercedes COMAND центральный интерфейс с компьютером, множество настроек для сидений, климата, звука, освещения, а также навигация и многое другое, что может помочь подогнать автомобиль к вашим личным предпочтениям.
CL предлагает огромный массив технологий безопасности в качестве стандартного оборудования: девять подушек безопасности, динамический контроль устойчивости, контроль тяги, антиблокировочная система тормозов, ремни безопасности с преднатяжителями и автоматическое закрывание окон.
Короче говоря, CL является ультра-роскошным, привлекательным, технологически передовым и очень стильным автомобилем. Его задние сидения немного просторнее, чем у большинства спортивных автомобилей, но более тесные, чем у седанов.

Добавить комментарий