2010 Mazda Miata Обзор

2010 Mazda Miata Обзор

Mazda MX-5 Miata является самым продаваемым двухместным родстером, и для этого есть веские основания. MX-5 предоставляет замечательное удовольствие от вождения, независимо от возраста водителя, с безотказной работой и значительной экономией топлива по очень привлекательной цене.
В этом году MX-5 подверглась небольшой перестройке. Этим изменениям следовали существенные обновления в 2009 году, в которые вошли свежий внешний вид, усовершенствованный интерьер, увеличение числа оборотов двигателя и некоторые другие.
Тем не менее, по истечению 21 года после его введения, основная формула автомобиля Miata не изменилась. MX-5 была модернизирована, обновлена и усовершенствована, но ее беззаботный дух остался неизменным. Цены на простую модель с виниловой крышей начинаются от $ 23000.
Его традиционный мягкий откидной верх открывается и закрывается вручную, но это очень простой исполнить водителю даже не вставая с места.
Модель с Hard Top — твердой крышей — открывается и закрывается за считанные секунды нажатием одной кнопки. Автомобиль предлагает преимущества седана: сокращение сопротивления ветра и изоляция дорожного шума. В добавление к этому можно приписать повышенную безопасность и чувство солидности.
Пять различных MX-5 моделей, наряду с двумя установками подвески и десятками дилерских установленных опций и аксессуаров, означают множество вариантов и возможность персонализации. Так, например, можно приобрести модель с тканевой обивкой, простым кондиционером, простой стерео системой и пятиступенчатой механической коробкой. С другой стороны, можно выбрать модель с богатой кожаной обивкой, автоматическим климат-контролем, Bluetooth подключением, достойной автоматической коробкой передач и отличнейшей аудио-системой.
Двигатель Mazda MX-5 Miata обеспечивает 167 лошадиных сил и 140 фунт-фут крутящего момента с механической коробкой передач и 158 лошадиных сил — с автоматической.
850000 проданных автомобилей по всему миру говорят о том, что Mazda MX-5 Miata остается стандартом, по которому судят о многих спортивных автомобилях.

Добавить комментарий