Обзор автомобиля 2010 Lexus IS350

Обзор автомобиля 2010 Lexus IS350

2010 Lexus IS350 — прекрасный спортивный седан. Lexus IS как седаны, так и кабриолеты, являются стильными полно-приводными автомашинами, в которых сочетаются роскошь с резким обращением. Автомобиль ускоряется до шестидесяти миль в час буквально за 5,3 секунды. Создатели автомашины потрудились над тем, чтоб обеспечить своему детищу превосходные эксплуатационные характеристики и стильный дизайн.

Автомобили Lexus IS поставляются в виде четырехдверных седанов и двухдверных седанов-кабриолетов. К тому же опционально можно выбирать и двигатели.

В линейке автомобилей Lexus IS доступно довольно много вариантов двигателей и коробок передач. Также можно выбрать и привод автомашины. Лидером в этой линейке по производительности считается автомашина Lexus IS 350. Мощность ее двигателя равна триста шести лошадиным силам. Если для вас это слишком – стоит обратить свое внимание на модель Lexus IS 250 с ручной коробкой передач и на удивление небольшим расходом топлива. Привод у этого автомобиля на все колеса. А вот активным драйверам отлично подойдет автомобиль Lexus IS F, развивающий огромную скорость равную ста семидесяти милям в час. Эту автомашину создатели оснастили восьмицилиндровым двигателем, объемом в пять литров и мощностью в четыреста шестнадцать лошадиных сил. Lexus IS F вполне может конкурировать с популярной автомашиной BMW M3.

Такие кабриолеты как Lexus IS 250 C и Lexus IS 350 C буквально в одно нажатие кнопки могут преобразовываться в родстер оборудованный жесткой крышей по типу купе.

Автомобили линейки Lexus IS легко поместят внутри пять человек, но это вовсе не значит, что их можно относить к классу семейных автомашин, как, к примеру, Lexus ЕS 300. Следует отметить, что пространство для ног пассажиров, едущих на заднем сиденье, не слишком велико.

Добавить комментарий